Kuvaukset

Way & Melody

Пара из Китая, которая приехала в Россию для предсвадебной фотосессии. Снимали 3 дня. События как такового не было, просто нарезка интересных фото)
P.S. canon 24-105 L 4.0 – лучший объектив))

• Kuva 1
  • Kuva 2
  • Kuva 3
  • Kuva 4
  • Kuva 5
  • Kuva 6
  • Kuva 7
  • Kuva 8
  • Kuva 9
  • Kuva 10
  • Kuva 11
  • Kuva 12
  • Kuva 13
  • Kuva 14
  • Kuva 15
  • Kuva 16
  • Kuva 17
  • Kuva 18
  • Kuva 19
  • Kuva 20
  • Kuva 21
  • Kuva 22
  • Kuva 23
  • Kuva 24
  • Kuva 25
  • Kuva 26
  • Kuva 27
  • Kuva 28
  • Kuva 29
  • Kuva 30
  • Kuva 31
  • Kuva 32
  • Kuva 33
  • Kuva 34
  • Kuva 35

Kommentit

Круто! Я прямо залип :)
Огогошеньки, оч круто!
Вот не зря приехали)
очень сильно!
и я залип!! воу!
очень классно)
Залип, получил удовольствие от просмотра, оч круто!
Ещё раз напишу, Кемран, очень крутая серия!
Кадры прекрасные.
А молодожены не целуются по-настоящему и не улыбаются?
нет. странно. Они хотели визуально красивых картинок, не делая акцент на эмоциях)
Так акцент теперь заметен на отсутствующих эмоциях. Прям диссонанс: в кадре динамика, а люди мертвые.
и это и креатив креатив креатив) становится приторно. ну это только мнение. Видно что работы сделали много.
да все тут прекрасно по эмоциям – очень подходит паре.
грандиозная работа, Кемран!
мне каацца, у азиатов лица статичнее, мимика беднее
были бы итальянцы – отожгли бы даже будучи спящими)
все прекрасно по эмоциям! многие азиаты не любят улыбаться на фотографиях.
стильные чуваки!
Очень крутая серия! Столько фишек и приемов использовано. Креативный концентрат.
Ну очень залипательная серия, есть что по рассматривать и потом даже вернуться.
Крутая серия !
Круто! Каждая карточка живет самостоятельно
Прям как на МК сходил, ну или на выставку...
очень круто!!!!
сидел рассматривал каждую по долгу!!!
Чем то похоже на стиль Гринберга по работе со вспышкой. Сильные фото! В целом тут есть весь набор эмоций и улыбки и смех и грусть. Возможно эти фотографии передают все эмоции этой пары, которые были пережиты вместе.
Действительно как на выставку сходила, очень очень красиво, смотрела затаив дыхание и наслаждалась кадрами.
Работа невероятно крутая!
Кемран, я Ваш хомяк уже много-много лет) Невероятная работа! Я бы хотела себе именно такие фотографии.
каждый кадр-искусство!
очень понравилось, молодец!
Это прям вау, в эстетическом восторге!!
Наверно, лучшее, что я видел за последнее время!!!
а где Россия?
фотографии отличные.
Обалденно. Напомнило фильмы Кар Вая.
я похоже сильно отстала от такого исскуства. мне ни одна фотография не понравилась. а если на эту серию смотреть с точки зрения "для молодоженов" – это это ваще кошмар. Но возможно у молодоженов такой вкус.
Кемран, это очень круто! Каждый 2-ой кадр врезается в сознание и запоминается!
Вонг Кар Вай ака Шералиев
да, каждая фотография из этой серии для обрамления в паспарту и уложить в коробку. каждая в отдельности очень самодостаточна. Мне даже понравилось, что нет лубочной Москвы. Или ты такие обычные кадры Кемран не стал выкладывать?
Фотографий на самом деле много. В очень редких фотографиях видно, что это Россия. Спасибо, Катя, за отзыв)
  • Kuva 36
  • Kuva 37
желаю тебе успехов в творчестве!
в очередной раз доказал , что в правильных руках даже убогий 24-105 выдаёт космический результат !!! круто все
отличная серия...и да, на некоторых кадрах как буд-то стоп кадр из фильма Карвая)
потрясающе! получила эстетическое наслаждение от каждого кадра!
Очень все стильно и со вкусом !
сколько времени снимали?
3й ряд первое фото-прям вау
Очень понравилась серия
Что ни кадр, то шедевр!
офигенная съемка!
Классная серия! Понравилось!
Кемран, круто когда ты волен!!! Супер результат! Браво!
у тебя крутые китайцы попались) я снимал недавно тоже китайскую свадьбу, так у моих было одно желание, сделать больше фоток на фоне знаковых мест) т.е маленькие они на фоне кремля, на фоне МГУ и тд) в общем все как обычные туристы делают, но пришлось снимать такие кадры, желание пары закон)))
Здорово! Вы мастер!
ничего подобного никогда не видела, по крайней мере в одной серии конкретной пары. Не могу найти подходящие слова, которые максимально точно выразят мое восхищение))) Смотрела фото и в голове крутилось: "фотограф, фотограф, фотограф" Вот именно про вас можно с твердой уверенностью говорить "фотограф", я даже напишу капслоком ФОТОГРАФ. Вы виртуозно владеете предметом, видите, чувствуете свет, не просто нажимаете на спуск, а творите картину, которую снимает ваша камера.
Никогда не умел снимать на 24-105 4.0. Мне он казался слишком топорным что ли... Но автор круто управляется с ним!)
Целая индивидуальная выставка в серии! Умно, стильно, и оочень крутоооо!
Очень интересно получилось. Некоторые прям кадры из фильмов в жанре нуар. Я тоже сичтаю 24-105 лучшим объективом у кэнон)

Kirjaudu sisään tai rekisteröidy kirjoittaaksesi kommentin