• Comments:

Katya Mukhina (lama) 9 months ago

В одно очень дождливое утро я снимала венчание в Исландии, в уютной и светлой церкви в часе от Рейкъявика. На улице бушевала стихия, облака сидели низко и ветер неистовал. Для атмосферы места пришлось задействовать высокие iso на камере.

Katya Mukhina (lama) 9 months ago

Интересно, что молодожены "записались" на венчание за год и в течении этого времени вели переписку с пастором, обсуждая детали венчания. Сами молодожены живут в другой стране, в Норвегии, и прилетели в Исландию венчаться именно этом храме. Дело в том, что в городке рядом с храмом жил викинг и поэт Egill Skallagrímsson ( 910 – 990 н.э.)

Katya Mukhina (lama) 9 months ago

Пастор этой церкви также занимается музыкой и поэзией и записал собственный диск. Который на счастье и услышал наш жених. Очень заинтересовался автором и в итоге принял решение прилететь к нему в храм на венчание.

Katya Mukhina (lama) 9 months ago

Wedding in Iceland in Borg á Mýrum – tiny 19th-century church located on a historic farm estate amid rugged, natural scenery.

Aleksandr Golcov (Sash58) 8 months ago

"Ну если ты сможешь продать клиенту фотки с зерном" :)))))))) iso 8000 неееет зерна воообще нет:)))))

Katya Mukhina (lama) 8 months ago

ну да, вроде не видно. хотя я на одну ступень недоэкспонировала и поэтому все же видно немного, тк вытягивала в лайтруме