9
200.0 mm
1/2000
400
  • Comments:

Katya Mukhina (lama) 1 year ago

Годовщина свадьбы на острове Маврикий. Путешествие на Маврикий ребята спланировали самостоятельно, но потом выяснилось, что я тоже там буду и снимаю в эти даты. Год назад я фотографировала их свадьбу на Сейшелах – www.mywed.ru/forum/8818… Почему бы не сделать традиционной профессиональную съемку на годовщину решили они и пригласили меня. Первым же заданием для ребят стал фотосет на небольшой парусной яхте без мотора! ветер вдруг поднялся порывистый, яхта ходила галсами и кренилась на бок, что конечно же, веселилось от души невесту, но и немного конечно пугало! Но как может пройти съемка с Мухиной без приключений -)) Canon EOS-1D
EF70-200mm f/2.8L USM
1/2000 F/ 9 ISO 400

Renat Gizamov (Renatos) 1 year ago

Катя, баланс белого выставляете вручную или ставите на авто?

Katya Mukhina (lama) 1 year ago

атоматический баланс на этой фото. вручную ставлю по Кельвинам только в сложных для камеры условиях, например в храме или когда хочу видеть определенный цвет лиц (теплее – холоднее). Но в любом случае при обработке правлю баланс белого в лайтум или программе от Canon www.canon-europe.com/su…

Katya Mukhina (lama) 1 year ago

Мой мастер-класс 14 июня на площадке MYWED SPACE. www.mywed.ru/forum/9659…
Друзья, уникальный шанс встретиться со мной лично и узнать интересную информацию, применить ее на практике на съемке и посмотреть обработку (с вашим ноутбуком сможете повторить сами)

Maksim Blinov (maximblinov) 1 year ago

Живо!