Συνομιλίες

Риски на Свадьбах. За Против?

Постоянно пью Шампанское

• Φωτογραφία 1
  • Φωτογραφία 2
  • Φωτογραφία 3
  • Φωτογραφία 4
  • Φωτογραφία 5

Σχόλια

Экстремально! Вот если что не так пойдет.... охохох...
Нет. Просто карточки посмотрел и прикинул разворот событий если что не по плану. Например кольца. Положили, прицелился, а тут волна и нет колец... Какие действия?
Такая фотка не стоит того, уж точно ))))
Тонкую леску взять религия не позволяет?
думаю, что от незнания я так рисковал! хорошо, что все обошлось!!! теперь буду во внимание возьму..... но порой на месте такая херня в голову встанет, что нужно будет реализововать "не отходя от кассы"
вот сам задаюсь вопросом, что было бы тогда......
Был бы пистец, вас бы запомнили не только за хорошие фотографии )) Пример конечно не про кольца, но видел как пара играла во фрисби (летающая тарелка) на пляже, оба были во вьетнамках. И вот девушка бежит, вступает в более мягкий песок и все, один вьетнамок ушел... минут 30 искали так и не нашли ))
Искали девушку?
Да, вместе с осавшимся тапочком
Я думаю, что такие трагедии капля в море свадебной фотографии) но вот с появлением Селфи люди в поисках удачного кадра гибнут намного премного чаще!
А так во всем офигенно
Что за мода через слово писать с заглавной?
Το μήνυμα διαγράφηκε από τον ιδιοκτήτη του
невеста со змеем – огонь!
змейка довольно быстро придушить может, а так, конечно, круто :)
ну если честно, там уж, он душить то только мышей и умеет, больше воплей и страха от невесты было))
У голодных бывает, что сначала душат, а только потом понимают, что не смогут проглотить. Читал, что для безопасности нужен один взрослый человек на каждые 1,5 метра длины рептилии
Что это за уж такой здоровый и пятнистый весь?
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ" мотивировал меня!!!!
не знаю ,как на свадьбе риски, но до свадьбы – точно не стоит рисковать) За неделю до нашей свадьбы снимали лавстори на закате, все дела. Завершением съемки был запуск фонарика в небо; прежде чем отпустить фонарик – мы задержали его над головой ради кадра с поцелуем .В следующую секунду я открываю глаза, и горящая смола капает мне прямо в глаз.
- Доктор, долго заживать будет?
- До свадьбы заживет!
- но у меня свадьба через неделю..
Ожог роговицы 3 степени. Ровно накануне свадьбы все зажило, но была сорвана репетиция макияжа/прически, что, несомненно, сказалось негативно) Вуаля!
фонарики вообще тема опасная, столько разных случаев было(((
не надо подглядывать, когда целуетесь :)
Ты это Василию скажи, он возмутится))
У меня в этом году были вот такие рисковые ребята. Сами руферы – им все нипочем, а я тряслась от страха. На фотографии кажется, что крыша пологая, но по факту там градусов 45 уклона и нет никаких заграждений – между краем и лазом с чердака метр от силы. Еще у меня на этой крыше чуть не улетела вниз сумка с объективами.
  • Φωτογραφία 8
Wow!У Анжелы Николау в этом плане фото, от которых подкашиваются ноги
в чб будет огонь))
Посчитал по комментам
За 11
Против 10
неопределенно 5-7
Такие риски тоже оправданы? m.youtube.com/watch?v=U…
Не то слово.
Я уж молчу про идиотские гонки свадебных кортежей – опаздываем жеж...
Те фото, что представлены топикстартером, точно не стоят того.
  • Φωτογραφία 9
Горячо и безопасно))
))) Вы Толкинист чтоль!? Братство кольце?? Во Фродо Беггинса решили сыграть?? По факту это на тему... "не мое, не жалко" и тд)
Друзья, спокойно, говорю же безопасно, огонь декоративный)) Крикуны, млин)
Ну блин! Ну что, я уже рубанул ) Тащи нитки сейчас пришью)
Лучше все-таки совмещать интересное и "в контекст свадьбы" или там места, по возможности не в лоб )
  • Φωτογραφία 10
я считаю если рисковать, то хотя бы кадр должен быть крутым, в данном случае оно того не стоит))
Кадр был сделан ооочень давно, я и не претендовал на флажок майведа, просто хотелось сделать что-то интересное, риска не было,Сергею уже ответил)
Смертельные риски, такие как залезать на крышу и балансировать ради одной карточки не понимаю. Пусть руферы сами делают селфи, получится намного круче, это их жизнь и их ответственность

Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο