А если я хочу свой дизайн? Или фичу, которой у них нет? Или чтобы сайт на телефоне по-другому отображался? Или разбавлять текст фотографиями? Или количество просмотров к посту? Или ленту картинок с инста внизу? Или, чтобы автоматом добавлялись похожие посты снизу, если это блог? Или.. ? Или другой пример: есть долгоиграющий блог, скажем, лет 6. У него свои стабильные позиции в поисковике. Так смысл все терять, если можно запилить новую классную темку на него?Каждый выбирает свое. Вряд ли я соглашусь иметь блог в сервисе, который когда-нить может закрыться, и все будет потеряно. Для минисайтов портфолио это не актуально, а для блогов и навороченных сайтов-портфолио типа как у Nordica – переезд как пожар.
Хочу из инстаграма картинки репостить :) А если кто мне поможет к моей теме прикрутить вот такую листалку для фотографий (движок): denoizzed.com/templates… Буду благодарить нещадно! (пока красивой темы с такой листалкой не нашёл :( ).
По плагину – спасибо, буду крутить и пилить :) А по галерее, есть у меня купленная тема с таким движком, но у него мне видится два минуса: фиксированная высота и ширина ограниченная (в моём варианте, в варианте по ссылке, кажется, лучше, возможно, настраивается), большие расстояния между кадрами (возможно, тоже допиливается как-то).Мне вообще непонятно, почему до сих пор такое представление фотографий не популярно? Ведь очевидно, что это удобнее для чередования горизонтальных и вертикальных фотографий. А большинство полностраничных галерей и тем либо обрезают фото под размер окна (!!! бесит !!!), либо одно вертикальное фото на странице, которое как пень среди поля на широком экране). :(
Нее, лайтбокс я вообще никогда не признавал! Но вот с чередованием фотографий -> вертикальные -> горизонтальные и тд, в листалках, беда. А чем плоха горизонтальная прокрутка в приведённом выше примере? Может, я что-то упускаю?У меня на сайте сейчас полноэкранная галерея. Всё хорошо, но на широком экране режет всё что можно, я не могу смотреть на фото без головы или ног :))Может, есть что-то боле достойное для представления серий и избранных фотографий?
Σχόλια
А если кто мне поможет к моей теме прикрутить вот такую листалку для фотографий (движок): denoizzed.com/templates…
Буду благодарить нещадно!
(пока красивой темы с такой листалкой не нашёл :( ).
А по галерее, есть у меня купленная тема с таким движком, но у него мне видится два минуса: фиксированная высота и ширина ограниченная (в моём варианте, в варианте по ссылке, кажется, лучше, возможно, настраивается), большие расстояния между кадрами (возможно, тоже допиливается как-то).Мне вообще непонятно, почему до сих пор такое представление фотографий не популярно? Ведь очевидно, что это удобнее для чередования горизонтальных и вертикальных фотографий. А большинство полностраничных галерей и тем либо обрезают фото под размер окна (!!! бесит !!!), либо одно вертикальное фото на странице, которое как пень среди поля на широком экране). :(
Но вот с чередованием фотографий -> вертикальные -> горизонтальные и тд, в листалках, беда.
А чем плоха горизонтальная прокрутка в приведённом выше примере? Может, я что-то упускаю?У меня на сайте сейчас полноэкранная галерея. Всё хорошо, но на широком экране режет всё что можно, я не могу смотреть на фото без головы или ног :))Может, есть что-то боле достойное для представления серий и избранных фотографий?