и снова Об обработке, тонировке, приглушенных цветах итд
Столкнулся с такой ситуацией, отдал людям свадьбу, сделал в мало контрасте, цвет чистый довольно людям ужасно не понравилось вроде бы тренд трендом но попались динозавры как я понял) им подавай художественную как выряжается заказчик (отфотошопте мне кожу, сделайте меня похудее, и руки у меня почему старовато выглядят, а можно сделать меня загорелой(это убило?) блин если фотография очень хорошая естественно там будут видны детали кожи хорошо. я допустим не делаю ретуши максимум убераю точки и пару дефектов если есть. (это не трудно)
конечно сейчас решил полностью фильтровать людей ценой что-бы больше не попадались такие люди.и все же вопрос какие кому цвета нравяться ? модный сейчас, приглушенный белый c S кривой, с Шумами нравяться ( мне кстате он очень нравиться люблю шум) или кому то нравиться более естественные или теплые. были ли у кого ситуации кому не нравиться модные цвета ? просто для людей которые не знают про тренд им хочеться старых ярко зеленых пау пау )) рожы красные итд)вот сейчас допустим делаю такой цвет кому как он? что бы угодить всем )
Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο
Σχόλια
Александрас Бабичюс www.mywed.ru/photograph… – его фотографии останутся крутыми и через год, и через 10 лет, вне зависимости от моды.
S-образные кривые, размытия в стиле тильт-шифт, благородный плёночный шум – признак нашего времени, как рамочки с голубями, которые лепили в начале 2000.
руки зелёные, в пупырышку, а лица розовые, как кипятком ошпаренные.
Это ли чистый цвет?
все по моему видят свой цвет по разному)
вот тут лучше все:)
www.mywed.ru/photo/2775…
Я всегда буду говорить, научитесь сначала делать классическую обработку, а потом уже занимайтесь "трендами". А то проще простого S-кривой и шумом накидать и думать, что все будет круто
Кстати, убирать рефлексы религия не позволяет? прошлась по портфелю вашему – и рефлексы, и непонятные цветовые пятна – все это есть. и на тренд это не списать.
тут понимаете люди видят же как я делаю цвет, их никто не принуждал.
но спасибо за советы Лилия
говорили что хотят спать, что болят ноги, не хотят стоять, итд (в самом начале съемке ) друг друга слали матом итд. ( на мой взгляд в Свадебный день все должно быть мягко и нежно) я очень люблю фотографировать людей и умею сильно разгонять эмоции. но тут было первый раз такой случай что Сами люди не хотели фотографироваться. а это уже на мой взгляд финал, из этого не сделаешь классфото в тот же день только Другая свадьба) ну так получилось что их было 2 )
может быть когда нибудь научусь делать так же )
а модно или не модно и кто из вас динозавр это уже дело вкуса
Проблема в том, зачем автор создавал эту тему и взрывал мозг тем, что "ему в своих работах все нравится и все устраивает, но и поболтать я не против"))
Более того, есть ощущение, что вы к критике не готовы. И находите тысячу причин, чтобы не меняться.Не обижайтесь. Слушайте и со временем примите)По фотографии
Цвет у вас грязный. Излишний контраст, и в тенях вы за ним не следите. Скинтон неприятный.
Шарпа много. Я не поленилась к вам в портфолио залезть (кстати, есть хорошие работы, и цвет там не плох)
Это не майвед косячит. А либо изначально фото с перешарпом, либо вы их на этот сайт так готовите.
Композиция страдает. Если выкладываете фото и просите оценки цвета, то лучше уж такое, чтобы у коллег меньше дополнительных вопросов (по композиции, содержанию) и не вызвало сомнений в профессионализме. По психологии
Ну... плохому танцору всегда что-то мешает. Но суть в том, что вы исполнитель, а пара (какой бы она ни была) – заказчик. Ребята хотят другой цвет – ваша задача сделать так, чтобы они осталичь довольны. Не надо обвинять людей в том, что они ничего не понимают, это просто слова и жалобы. Решайте проблему!По русскому языку
Вы носитель языка. Наверстывайте и учите орфографию и пунктуацию. Ваш текст читать очень сложно. Если у вас такая речь, страшно подумать, какие у вас мысли)
Есть программа такая, word называется, она что-то за вами может исправить. Потом переносите текст на всеобщее обозрение.Удачи)
northerndamsel@gmail.com