Мастер-класс Виктора Лакса на MyWed Party
Виктор – один из самых востребованных и успешных фотожурналистов не только в Испании, но и во всем мире.
Подтверждение тому – заслуженный титул Top 10 Fearless Photographers в 2013 году. А еще, Виктор любит Россию, этот визит к нам в гости для него станет пятым, юбилейным! На MyWed Party Виктор прочитает лекцию «История о мире» (для всех посетителей)
и проведет групповой 5-часовой мастер-класс (не более 15 участников).Сайт Виктора Лакса – www.victorlax.netСтрасть и любовь – это единственный способ стать фотографом. Я хотел бы рассказать вам свою историю про две особенности,
на которых основан мой подход к свадебной фотографии и как эти две особенности повлияли на меня. На мастер-классе мы обсудим:- Фотожурналистика на свадьбе;
- Вдохновение и стиль;
- Творческое использование вспышки;
- Естественный/искусственный свет;
- Пост продакшн;
- Веселье, налаживание связей с другими фотографами;
- Бизнес свадебного фотографа;
- Сессия с парой.Билет на MyWed Party можно купить на этой странице – mywed.ru/party-advance
Все вопросы по MyWed Party обсуждаются в этой www.mywed.ru/forum/news… теме форума.КОНКУРС!
Все просто – загрузите в эту тему фотографию (по одной от каждого участника) на тему «Страсть и любовь».Победитель конкурса пойдет на мастер-класс бесплатно!
А еще двум финалистам мы добавим опцию посещения группового МК к его билету на MyWed Party :)UPDATE:Итак, мы знаем имена победителей!Победитель (полностью бесплатное посещение МК и Party) – Эльвира АзимоваПоощрительные призы (добавим опцию посещения МК к билету на Party):
Ирина Климова
Ксения БулановаПоздравляем!
Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο
Σχόλια
«Passion and love..»
Денис, на пати едешь?)
Ирина Климова
Ксения БулановаПоздравляем!
Спасибо, Майвед за такой подарочек!
Спасибо, Виктор, за выбор!