Συνομιλίες

Световая кисть.

Хотелось бы увидеть... у кого есть фото с использованием этой техники. (не всё же одни только свадьбы снимать) :)Для начала... вот мои первые шаги, к примеру... :)

• Φωτογραφία 1
  • Φωτογραφία 2

Σχόλια

• Φωτογραφία 5
Мои работы
www.larush.net/index.ph…После посещения мастер-класса Хорьмы. Кто как, а я считаю их самыми крутыми в вопросах Светографики (так они определяют свой жанр) www.horyma.ru
Мои 10 копеек :)
  • Φωτογραφία 9
  • Φωτογραφία 10
  • Φωτογραφία 11
  • Φωτογραφία 12
  • Φωτογραφία 13
  • Φωτογραφία 14
  • Φωτογραφία 15
  • Φωτογραφία 16
  • Φωτογραφία 17
  • Φωτογραφία 18
Ух ты! Класс!!! Пойду изучать подробнее...
только сегодня снял........ не окончательная версия, набросок!!!
  • Φωτογραφία 23
а причем тут световая кисть?
расскажите где вы ее тут использовал =)
Ну это вариант световой кисти!!! 6 экспозиций с одной вспышкой светящей с разных сторон...... Ну чем не кисть???Я что, не прав? По моему разновидность такая может быть!!! :-)))
или вы думаете машину можно так в тени снять с одним прибором?
Этот приём называется открытая вспышка,а не световая кисть.
да по фиг..... как она там называется..... смысл – один!!!
смысл у всех один,а варианты исполнения разные.Открытая вспышка это импульс,а световая кисть это постоянный источник света и как правила в движении.Рисунок у одной и другой техники различен.
Ребята!!! Очень нужно фото на стеночку! Кто не жадный и сможет скинуть на ящик???? В коммерческих целях, естественно, использовано не будет!
есть у меня проект "жизнь вещей" вот оттуда работа.
Называется "Артефакты в день св.Вероники" (св.Вероника -покровительница фотографов).
:))
  • Φωτογραφία 26
Очень нравится мне эта тема, но в последнее время руки не доходят(
  • Φωτογραφία 28
  • Φωτογραφία 29
  • Φωτογραφία 30
  • Φωτογραφία 31
Просто слов нет как красиво. Подскажите, а где можно почитать про эту технику, ну что это такое – световая кисть,
есть у кого-то ссылка? Поделитесь пожайлуста
www.horyma.ru/там есть форум, вот ссылка на него
www.horyma.ru/forum/vie…
Андрей, огромное Вам спасибо
ДА, обращение к автору топика- я использую (редко) световую кисть и на свадьбах :-) Вот пример. Вечером загружу второй- еще не обрабатывал.
  • Φωτογραφία 36
а вот и второй опыт
  • Φωτογραφία 42
Вот моё творение в этой технике.:))
  • Φωτογραφία 41
А я вот Варвару за день до этой темы похвалила, а тут и темка подоспела!!!! Варвара – это признание!!! Я, когда увидела ее натюрморты в журнале была простосто поражена!!! И сувадебное у нее супер!!!
Вот.. вчера на свадьбе снял. Невеста не могла понять, что мы делали в ванной гостиничного номера, да ещё и без света.. :)
  • Φωτογραφία 44

Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο