Συνομιλίες

Итоги конкурса MyWed Wedding Award 2024!

Гамарджоба, друзья! :)
Лучший свадебный фотограф 2024 года по версии MyWed... 🥁 Саша Титов (Грузия) @sashatit0v 🎉
Серия победителя: mywed.com/story/154278Обойдя 549 свадебных серий от лучших фотографов мира, он прервал серию побед итальянских фотографов :) Саша получает титул «Фотограф года» и $3000! Поздравляем!Специальный приз $1000 от редакции сайта отправляется в Колумбию, Кристиану Гоэнаге @goenaga за его стрит-серию из Нью Йорка mywed.com/story/146426Полный список победителей и финалистов опубликован на сайте конкурса: mywed.com/awardВ ближайшие дни мы свяжемся с каждым победителем по поводу получения призов.Все победители и финалисты также получают в подарок 🎁 наш улучшенный PRO+ аккаунт на 12 месяцев (до следующего конкурса).
Он позволяет взлететь выше остальных фотографов в рейтинге и загружать еще больше отличных фотографий и историй!Огромное спасибо всем 3370 фотографам из 102 стран, которые присоединились к этому приключению!
Респект и объятия каждому члену жюри за блестящую работу и участие в конкурсе MyWed Award!Давайте поздравим победителей!

Σχόλια

Отличнейший победитель!
Именно та серия за которую очень рад!
Саня, поздравляю🔥🔥🔥
обнялприподнял ❤️
Το μήνυμα διαγράφηκε από τον ιδιοκτήτη του
и дополнительный респект за победителя в номинации МОМЕНТ!крутейший кадр!
ну там как будто бы без вариантов ; )
Гайс, всех поздравляю с номинациями! И сам давненько не входил в финалисты^^
Саша – Бро – отдельный респект =) У нас тут своя Италия
Каргат
Помимо прерванной серии побед итальянских фотографов, прервана серия побед черно-белых серий ✌🏻
У кого 10-е место?:)))
Как будто бы никто не угадал...
Ооооомагааааад! Таааак…моя волновайся, но имею сказать следующее:Спасибо жюри! Отсмотреть, отсортировать, оценить такоооое количество материала-это дикая задачка, вы-титаны.Все победители и финалисты-вы НЕРЕАЛЬНО крутые собратья и сосетры! Наблюдательные, пытливые, находчивые и, конечно же, удачливые, куда без этого;) Очень отрадно наблюдать за тем, как вы видите и рассказываете и быть с вами в одной команде. Серия «special prize» – просто бомба. Чистая стрит-документалисктика! Такое я люблю и люблю, когда такое любят жюри:)В общем, речь я не готовил, но приготовил танец! Всем хорошего настроения, приятного отдыха и топового сезона 2025 ✌️✌️✌️
  • Φωτογραφία 1
мое почтение 💪
Серия супер! цвет- мёд😂❤️
🔥💥🌟💥💥💥🔥 поздравляю, ура))
поздравляю! очень сочно и вкусно, оставляет впечатление
Поздравляю победителей! Все 🔥🔥🔥
Очень рада попасть в число финалистов! Путешествую и только сейчас получилось заглянуть на Mywed. Так приятно!
Наконец-то приз улетел в мою родную Рязань :)))

Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο