Canon R6 vs Canon R6 Mark II?
Вопрос к тем, кто обеими камерами пользовался. Какие лично вы существенные преимущества ощутили? Если смысл брать 2-ю версию? Интересен именно ваш личный опыт, а не характеристики от маркетологов.Отдельный вопрос по видео: Лог1 и Лог3 – если не ошибаюсь, профили разные у камер, и это разница в цвете. Насколько это существенно?Я снимаю в основном фото. Как и все здесь. Видео, крайне редко – раз в год)))
Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο
Σχόλια
Фокус лучше по глазам однозначно – по моему как у R3 , но точно лучше чем у первой версии.
Ну пикселей побольше – лучше кропать репортаж, я его много снимаю.
Предсъемку и тд честно не пробовал даже еще.
По видео во второй версии нет Log1, только 3 – абсолютно точно такой же как в первой версии. Видео снимаю очень много и крашу в Давними поэтому точно могу сказать полностью одинаковы по ощущениям тех видео чо я снимаю.
Перегрев ловил на первых прошивках на солнце даже на Full HD потом вроде пропало.Фокус по глазам мне кажется намного лучше стал на банкете точно.
ну не бегают мои невесты , как футболисты...
или электронный по 1 шторке...
механика- только пыха и сложное освещение и проч сложные условия и в полном раве.хз как только пробег узнать на бз Кенон, я не в курсе
В любых других- велком, с ДД там все в порядке.
На 35-1.4 эль Кенон, в темном помещении, где только одни свечи, работаю со вспышкой на механическом затворе, нормально снимаю, в обычном фокусе, серво. потом опускаю камеру вниз, на разгрузке, не выключаю ее, через секунд 30 поднимаю снова для кадра- и все!)
никакой реакции, не фокусируется, как замерла, темный экран и все, навожу на свечи, куда угодно- ноль реакции, джойстиком фокус вожу по экрану, а не фокусируется- просто темный экран.
Спасаюсь так- выключаю камеру, потом снова включаю- помогает- иногда еще достану акум и снова вставлю, навожусь на свет- фокус проснулся и далее работает, как ни в чем не бывало.
Но такой прикол сильно напрягает, после марк 3, я в шоке, конечно, там никогда ничего подобного не было.
Причину я не знаю- сдается мне, что когда камера смотрит , не выключена вниз и там темнота полная, толи она замирает, то ли фокус не видит, потом при поднятии он зависает, может что то я не правильно настроил в камере,- но так бывает только в темном помещении и раз в час стабильно.
Подобный прикол с макрокольцами китайскими, на марк 3 работали все норм, тут с переходником- 1 раз из 5 камера зависает полностью.
Цвет мне нравится намного больше, чем в марк 3 и исо и автофокус.
Но все таки есть нюансы.
отключение просмотра снятого кадра..... я хз как это может повлиять на зависание...
главно то, что никто толком ответа на это не знает..
версия ПО 1.3.0. у меня