Συνομιλίες

Новый М1 PRO и M1 МAX

Продолжение революции М1 в мире ноутов. У кого какие мысли по тестам? Как далеко позади останется AMD?)

• Φωτογραφία 1
  • Φωτογραφία 2
  • Φωτογραφία 3

Σχόλια

Отнесу на помойку свой imac 17-го года, жду выхода полноценного imac в 2022
кайф же! Хотеть! Забавно как они переобулись и вернули macsafe hdmi порт и даже картридер и убрали тач панель,
Как осчастливить? Забрать а затем вернуть))
в следующем вернут яблоко светящееся))) скринти пост))
Хвала небесам!
14 дюймов и без тачбара... Куда нести деньги? :)
Ценник только что-то не гуманный
относительно 13 дюймов на М1, кажется вполне адекватно
Да, вроде 60К такие плюшки стоят (особенно экран), но че т психологически 130К и 190К сильно отличается :))))
Это я сравниваю 13 дюймов и 14, если что
зато в стоке сразу 16Рам и 512 ssd
Черт, ты умеешь уговаривать :)
Это ожидаемо. Но ноуты правда интересные получились.
А я любила тачбар, жаль, что забрали)
я тоже буду скучать по нему))
Что? Эппл начали слушать пользователей?
Теперь самая большая проблема выбрать 14 или 16 🤪
разница в 2 дюйма стоит 20тр
Тут скорее выбор между лучшей мобильностью и большим экраном – что важнее для человека. Разница в цене минимальна, а производительность можно собрать идентичную.
думаю если возьму 14 потом буду жалеть что не взял 16)))
На 13" вполне отлично. Дома или в офисе при необходимости можно подрубить внешний монитор. А так мобильность решает.
Если нет тачбара, как им управлять? Туплю к вечеру ))))))
тачбар фигня сверху которой никто не пользуется,
тачпэд нужная фича для навигации)
Ой все я приплыл )))) Тогда хорошо
Звучит невероятно круто. Думал брать, но внутренняя жаба увидела ценник и теперь угрожает убить меня за такие деньги. Все-таки 190к за базовую модель – это больно.
а аргумент что этой базы хватит на насколько лет опережая всякие интелы или амд?)
Тут нужно смотреть на энергоэффективность и вообще на живые тесты, а то знаем мы эти ксиоми "убийцы айфонов", которые на бумажке и в специальных тестах рвут и мечут, а потом в реальной жизни ждешь по 3 секунды чтобы камера открылась и чистишь кэш чтобы не лагал )
речь была про опережая несколько лет )))
Так не опережает чтоли? )))))
А, кстати, кто в курсе – что они имеют в виду, когда говорят про машинное обучение?
Где оно используется сейчас?
про создание и обучаемость моделек и декомпозинг в питоне , и для Vr/Ar
В новом Final Cut для трекинга, например.
  • Φωτογραφία 4
В давинчи есть нейроплагины)
Оо, apple придумали дизайн для новых ноутбуков xiaomi)))
Визуально он поход на макбук 2011 года только немного приплюснутый
А все заметили, что сильно упало время автономной работы в инете (до 11 часов в 14-дюймовом варианте).
Обидно :(Причем, просмотр видео почти не просел по времени (видимо, там аппаратный энергосберегающий штепсель),
а вот с инетом беда.
а ты уже на новом 14-дюймовом варианте работешь?
Το μήνυμα διαγράφηκε από τον ιδιοκτήτη του
Не, у меня старый МакПро, еще на Интеле. Я ждал 14-дюймовую модель (мне прям важен этот дюйм), но че т разочаровало время работы в инете (согласно спецификации на сайте). Хотя во всем остальном он просто прекрасен.
И даже вес не 2кг как в версии 16 дюймов )))

Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο