Συνομιλίες

Nikon Z7 или Nikon Z6ii как рабочую машинку?

Встал вопрос ) Есть уже одна камера Z5 но планирую брать еще оду и тут встал вопрос или Z7 или Z6ii .Cнимаю свадьбы в основе и репортажи

Σχόλια

Конечно Z6-2 там матрица с обратной засветкой, дд лучше чем у z5 и фокус шустрее
Я решил подождать выхода z5II))
Мне кажется у z6/z7 цвет будет отличный от z5
а что уже пошли слухи о Z5ii )) эх если б Z6 не был бы такой дорогой на эти флешки)
ну з6 же появилась.
Вообще сейчас выкатят z9 с новым процессором и через полгода появится лайт модель на этом камне
интересненко ) тогда будем ждать
Кто работает уже достаточно на z6ii? Подскажите, на смену d750(сдох) что взять? d610 или же z6ii? логичнее по объективам взять d610 (у меня nikon 85мм 1.8 и тамрон 24-70 2,8 первый), но это вроде как шаг назад... А беззеркалка шаг вперед.. Если раскошелится на него, какие подводные камни по объективам и вообще? Подскажите, плиз!
переходник купите да и все) все работает отлично . Сейчас д610 брать плохая мысль, если экономней то z5 берите тоже камера отличная , сам также переходил
Гибрид тогда D780 возьмите он и зеркалка и беззеркалка и цена как у 6-2
Тогда уже новый д750 просто взять ))))
да он уже устаревший в 14 все таки выпустили
это важно??У меня ситуация сейчас.брать ЕОС Р(который стоит дохрена) или же 6д ,который хоть и старый,но даст результат,и я хз,если смотреть по потоку заказов – целесообразнее 6д
у меня сейчас связка д 750 и z6-2. Я не пожалела ни разу что взяла 6-2. Он очень шустрый, фокус ловит на ура. Объективы все от зеркалки, с переходником проблем по фокусу и работе нет вообще. 750 уже не особо хочется брать в руки. Д 610 не советую, после 750 будете плеваться у меня д 600 был, а они очень похожи.
Если только с фиксами. Z6ii + 24-70mm 2.8 я бы не хотел пробегать весь день. Нужно конечно покупать объектив по беззеркалку. Рука отваливается.
подскажите, почему в capture nx-d у z6ii я не могу выбирать ручные параметры шумоподавления?
Тамрон единственное автофокус может на переходнике не работать. Там надо смотреть по объективу.
надо просто через докстанцию прошивку на тамроне обновить
Z5 берите и будет счастье! У меня их две отличная тема!
Здравствуйте, z5 подцепил sb 910, а сетка подсветки не работает, это у меня только так?
на всех бзк не работает, подсветка зеленая есть
Возьмите 6-2 намного быстрее если нужен дикий репортаж)
А так если устраивает 5ка, то берите еще одну в пару) я не дикий репортажник поэтому две з5 и взял)
Ну что ж обзавелся парком ) Теперь и Z5 и Z6II в комплекте )
поздравляю!)
Игорь, на практике две камеры как в ощущениях в плане фотографии, по фокусу и главное цвет как про сведении.?
Да все отлично ,Z6II чуть по шустрее в фокусе но плюс в работе в вечернее время.Лучше работает чем Z5
Спасибо! т.е. кратного улучшения нет. Еще раз порадовали, что выбор для фото под мои нужды два Z5 идеальное вложение денег.
для меня они как 610 (Z5) и 750 (Z6)
подскажите, почему в capture nx-d у z6ii я не могу выбирать ручные параметры шумоподавления?

Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο