Samtaler

чемодан на колесах для фототехники

Друзья, скажите кто пользуется чемоданом на колесах для фототехники?
хотела купить но задумалась, это же для техники плохо?.....

Kommentarer

У меня фоточемодан и я довольна :) Езжу на свадьбы с ним.
Ольга, а что такое фоточемодан? какую фирму смотреть?Автору: я езжу с чемоданом – размер ручной клади, но сам фотоаппарат и ценные объективы в рюкзаке пока.
love pro .. Ассистент возит чемодан из локации в локацию. Если предполагается динамичная прогулка – то пара объективов и вспышка в рюкзаке у ассистента, а чемодан остается в машине с водителем :) – для меня идеальный вариант.
спасибо)
я с обычным езжу (еще у Кати Мухиной увидела, мне идея понравилась, по-моему, у нее самый обычный, но могу ошибаться, и даже не размера ручной клади)
открыла для себя сегодня фоточемоданы)) загорелась!)
у меня четко размера ручной клади!!
у меня чемодан размера ручной клади, я его беру в салон самолета. внутрь чемодана я вкладываю вкладку от рюкзака crumpler. в ней сложены камеры и объективы. главное в чемодан не класть ничего кроме фототехники и ноута, если попросят показать, то даже если перевес – скорее всего пропустят. у меня всегда перевес – чемодан с техникой весит от 15 до 21 кг
love pro?)
такой интерпретации названия никак не ожидал)
:)) lowepro конечно же.. Хотя в моем названии что-то есть
а я ввела в яндекс love pro и все нашлось))
Планировал в своё время, но сейчас уже неактуально – размер и вес комплекта сильно уменьшился. А вот народ, насколько я знаю, пользуется такими и доволен.
что именно плохо для техники?
Beskeden er blevet slettet af ejeren
тряска от движения по неровной дороге, скорее всего имелось ввиду
они же там зафиксированы жестче чем в рюкзаке ) не вижу проблем
поняла, спасибо большое за ответы
конский ценник(
Да,у Тинтанка отличные чемоданы. Покупал себе эйрпорт ..
По поводу плохо для техники.
Теоритически ничего плохого, но слышал от коллег, что винтики на объективах выкручиваются сами . Видимо от вибрации ,когда катишь его по асфальту а того хуже, по брусчатке.
У меня самолётная ручная кладь с вставками Vanguard Supreme Divider Insert 37. Есть разные варианты вставок... у меня 2 из-за того что в наличии небыло большего размера
  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
Недавно купил AIRPORT INTERNATIONAL – очень удобно, нравится!
Мое ноухай этого года -чемоданчик Икна на колесах вставки для техниуи можео отдельно купить, итого 5 000
Икеа, еще рюкзачок отстегивается
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
а отдельно вставки для техники – в той же Икеа или в спецмагазинах?
у Каты есть на сайте тысяча с чем-то цена
Я такой уже до дыр износила за 3 года, а может 4. Вещь
Vanguard T48 хорош, его купил и доволен. в него все умещается и он не очень большой и дешевле тинк танка. мне обошелся в 17 тыс
у меня был – для мальчиков норм, но не женский, тяжелый
танк столько же стоит
Забавно, вот только на днях подумала а есть вообще такое, чтобы фотосумка была, как чемодан на колёсах или нет и тут тема такая))
Мне удобнее с рюкзаком)) Постоянно бегаю с ним
Давно отказались от рюкзаков в пользу чемодана.
Сам он весит много, поэтому биться иногда приходится с представителями авиакомпаний. Кладем пакет в чемодан, и если где то привязываются, то на себя и в пакет вынимаем технику. Или же онлайн регистрация и поход на посадку мимо стоек регистрации. Или просить кого-то помониторить ваш чемодан, пока вы регаетесь. Но иногда и на контроле при проходе в чистую зону вес смотрят. Нас вот вчера в Сургуте трясли немного.
Но все эти неловкости – ерунда, в сравнении с достоинствами!
Мобильный сейф для техники. Можно замком чемодан к батарее пристегнуть и сам его запечатать.
Не таскаем на себе никаких доп стекол. Все в чемодане. Спины свободные.
Чемодан круто, особенно при перелетах. А технику при разгрузке-погрузке багажа в аэропорту не угробят?
Только ручная кладь.
Не угробят, а обчистят. Ничего ценного перевозить в багаже нельзя. У меня был печальный опыт, а после детальная беседа с друзьями- сотрудниками аэропорта.
Ну на счет сейфа это конечно громко)) Понятно, что там техники дофига... порезать почти любой чумодан не сложно, кроме спец пластиковых кофров.
я тоже за тинктанк. про конский ценник – вы в принципе не найдете хорошо и дешево (про икею не надо, это просто дешево, но и рядом с тинктанком не стояло).
для небольших съемок купил еще диджейскую сумку-рюкзак на колесах UDG Creator, внутрь кладу технику в тинктанковских карманах.
только пеликан, только хардкор
но дельная весчь то
Вот такой хочу
  • Foto 7
  • Foto 8
чо за фирма? ))
think tank airport international v2.0
радуюсь до сих пор :)
очень надо найти чемодан-рюкзак для фотографов такой минималистичный супер дорогой. кто то на майведе кидал ссылку, забыла марку(( а он такие красив1е, специально для фотографов и предлагается на сайте в трех комплектациях: просто чемодан и с разными наполнениями. ну может кто вспомнит! выручайте! там они что то около 250 долларов стоил, хочу такой, там отделение под ноут и отделение под камеры и обьективы.
www.crumpler.eu а еще вот прикольные, но что то я не найду именно рюкзак-чемодан, может кто подскажет?
AmazonBasics – Kamera-Rucksack / -Rollkoffer www.amazon.de/dp/B01G7Q…
спасибо! не худший вариант)) но хочу прм еще более стильное, минималистичное, без всяких колхозных деталей. в принципе готова и на большую сумму
Аня гугл с ума сходит если в поиск добавить luxury, неколхоз и минимализм :)
почему тогда не national geographicможно не оригинал. купил 2 штуки на али за 4тр кажется. качество отличное, еще прошил кожей лямки чтобы укрепить в ателье.
для путешествий самое то..Для больших съемок тинк танк айрпорт на колесиках
у киплинга вышла новенькая коллекция с рюкзаками-чемоданами, черный красивый, стоит 15 косарей, ну пока выбираю
Не совсем в тему, но вот еще стилек сумочный) Купил обе, счастлив)
www.langly.co/products/…
www.bhphotovideo.com/c/…
  • Foto 9
  • Foto 10
  • Foto 11
  • Foto 12
  • Foto 13
что за вспышка на фото?
А почем вот такой?
там на ссылках все цены есть)

Log ind eller Tilmeld dig for at skrive en kommentar