Работа в Новый Год
Коллеги, кто работает в сам новый год? Или под конец 31 декабя? Интересует цены на работу, сколько оглашать заказчику. Пока что склоняюсь к 8 тыс в час из расчета что обычно у меня цена 4 тыс. в час.
Log ind eller Tilmeld dig for at skrive en kommentar
Kommentarer
Но компании у нас с женой нет на нг;((
- Ой, а было бы здорово в следующий раз устроить фотосессию прям в новогоднюю ночь!!! Только это наверно дороже, да?
- Я в НГ не работаю)
- Да? А почему?
Я отказалась. Говорю, пошукайте на Майведе! Всех, грит, преребрали уже...никто не хочет((
Оно и понятно! Салаты то кто будет резать? А "С легким паром" смотреть? Нет уж! Я 31-го лучше высплюсь до обеда)))
А то скажете по двойному тарифу, а у вас он 3000руб/час, а нужно на два часа. И будете горбатиться за 12 тыр.))
Дело каждого решать готов он провести этот праздник на работе или нет.
По поводу ресторанов и кабаков – никто вам не предложит ставку, к которой вы привыкли работая с частным заказчиком. Но при этом никто не мешает вам фотографировать гостей этих ресторанов и получать с них отдельные суммы за пару-тройку карточек. (в реальности эти чаевые могут превышать ваши условные суммы, за которые вы готовы отправиться на работу. Если голова на плечах не пустая).