Samtaler

Платный шаблон для сайта или как "быстро" построить сайт ...

Может вопросы покажутся глупыми но всё же."Как кто создавал свой сайт? ... Имеет ли смысл покупать готовый шаблон? ... Есть ли альтернативные решения такой задачи? ... Спасибо! :)

Kommentarer

Дизайном лучше заниматься дизайнеру.
Дайте объявление на free-lance.ru
Укажите что вы хотите, какой предпологаете бюджет и оставьте координыты.
В аську тут же начнут стучаться с предложениями.
Смотрите портфолио людей предлагающих исполнить заказ, если устраивает соотношение цена / качество договариваетесь.
Вуаля))
Я дизайн своего сайта сам набросал, на следующий год закажу у дизайнера что-то посерьезней.
Заплатил, кстати програмисту что-то в районе 150 баксов еще по старому курсу.
Я себе делал "на коленке" еще года 3 назад. Сделать красиво не доходят руки. В одно время загорелся и почти купил офигенный шаблон на флеше, но друзья помоги достать его бесплатно. Там весь сайт – 1 файл на флеше 3.5Мб. Подумал про совместимость flash-плееров, время открытия, индексированию в Яндексе и т.п. и оставил этот вариант. Особого масла в огонь подбавили попытки отредактировать fla файл... это жуть просто ;(
p.s. шаблоны смотрел тут: templatemonster.ru/
сначала у меня был шаблон wordpress, щас сменили на шаблон joomla. но это все временное – через пару недель будет готовый сайт =))) уже из конторы, с дизайном и прочим, на их собственном движке.
при выборе шаблонов было очень много мороки – то шаблон не "тянется", то фотки галерея пережимает, то еще что. проблемы опять же со скоростью работы, "серверное время"... то заливаются фотки, то не заливаются.
если уж брать шаблоны – то покупать, они и недорогие есть, до 100 у.е., но зато с какими-никакими гарантиями, да и можно купить шаблон, настроенный под нужды.
у меня тоже на joomla : фото не пережимает, они показываются такого размера, как определил дизайнер. но программист очень много в этом шаблоне переделал под меня и под дизайн.
ну у меня муж тоже много чего там переделывал =)))
посмотрите темплейты : есть очень приличные. так выйдет дешевле и проще и займет вам меньше времени, чем сайт с нуля продумывать, придумывать, найти нужный людей для реализации и т.п.
Борис на пиши мне – дам полную инструкцию!1 Домен у тебя уже есть – гуд. до 20$/год
2 Регестрируйся на блоггере ( письмом напишу почему иммено там) – FREE
3 Есть масса разных шаблонов под блоггер – одно – двух – трех (думаю для фото это не актуально) колончатых – которым можно сделать индивидуальный тюннинг – FREE
4 Узнай у своего регистратора доменного иммени можешь ли ты сам создать запись CNAME в консоли управления доменом – FREEВот и все. И будет у тебя на твоем домене сайт в три-четыре страницы – и Блог на субдомене – это то, что пришло на смену "сайту", который был актуален года три назад.
Сайт тебе сделают от 400уе, и каждая твоя просьба к разработчикам что-то изменит или добавить будет двадцать раз про скипана и так далее. Мой американский друг, тоже фотограф, считает, что деньги, которые он в своем время потратил на создание сайт – самой глупой тратой денег в его жизни по состоянию мировой сети на сегодня.
Всё-всё раслабился! ... сайта уже не хочу ... :) Ты же знаеш круглый ноль я в этих делах ... Напишу непременно. Спасибо!!!
у меня бесплатный шаблон от бесплатного хостинга. ну сам чуть поковырял... не более. к бесплатному хостингу привязано доменное имя kachanoff.com / пока хватает. вложений – 10 баксов за интернет и регистрацию доменного имени в год. пока некогда делать что-то лучшее. подниму цену, упадут продажи – тогда и озабочусь о переезде.
Дизайнеры предлагали не то, что нужно
решил сам вникнуть в macromedia Dreamviewerитог – www.KFOTO.ruпотраченное время – 1 мес.
плюсы – могу с ним делать все что хочу, так как весь его наизусть знаю...
А вот с блогом – проблема, не смог найти незагруженных шаблонов.
я тоже весь свой сайт наизусть знаю и что угодно могу с ним делать, разделы менять, создавать, передвигать, не говоря уже о замене контенте – программист за 3 часа все показал.а вот про блог: я себе на водпресс буду делать, вот ссылку для себя в помощь нашла www.softkey.info/review… , может и вам пригодится ;)

Log ind eller Tilmeld dig for at skrive en kommentar