Fotoshoots

Слайдшоу.Какие программы для его создания вы используете?:)

Уважаемые коллеги.поделитесь опытом в каких программах вы создаёте слайдшоу...меня моя что-то не оч. устраивает..
заранее спасибо за совет!

Kommentarer

А что у вас за программа и почему не устраивает?
Pro Show....она достаточна простая..нет тех эффектов которые мне нравятся...допусти нельзя сделать как страницы книги,т.е на одном слайде несколько фото...и.т.д
какую посоветуете?
Pro Show или Adobe premier – отличные удобные программы
Pro Show. В ней можно любые эффекты самому создавать! Просто нужно посидеть и подумать! Всем советую эту программу!
хули сидеть думать – rtfm :)
Априори Proshow Producer, может абсолютно всё, что связано со слайдшоу, аналогов просто нет, даже на маке. Монтажки типа Premier или Final Cut не стоит рассматривать, все равно, что из пушки по воробьям:)
спасибо всем..дело в том что на самом деле у меня ломаная версия..и язык ЛОМАНЫЙ соответсвенно тоже:))потыкалась -посидела пару вечеров..ничего чтобы самой понравилось не получилось...к сожелению..всем спасибо огромноеза советы!!!!!!!
А что мешает купить?
ProShow на windows, Fotomagico – на Mac Os (но это какое-то садо-мазо в сравнении с прошоу) :))
слайд-шоу как Ерванта в proshow не сделать... а вот быстренько накатать, это да.
вернее это будет сделать не так быстро... во всяком случае для меня
так что я за sony vegas

Log ind eller Tilmeld dig for at skrive en kommentar