Samtaler

Внешний HDD для MacBook / Нужен совет.

Всем привет! Имеется ноутбук вот такой конфигурации. И несколько HDD подключенных по USB-C. Диски WD Elements, Seagate Backup Plus и какая то Toshiba. Но все они дают вот такую скорость. Это нормальная скорость или что то не так с дисками? Хотелось бы побыстрее. Посоветуйте внешний жёсткий диск для MacBook. Желательно не SSD.

• Foto 1
  • Foto 2

Kommentarer

Beskeden er blevet slettet af ejeren
Вот видео там ссылки на комплектующие есть www.youtube.com/watch?v…
Спасибо ) но тут ssd диск, а мне бы обычный ) скорость в два раза больше вполне подошла бы )
Ну вообще +- нормальная скорость. У меня на WD их самой популярной линейке внешней My passport на всех дисках 90/90.Но SSD конечно всяко лучше)
  • Foto 3
Это SSD samsung t5 (на днях возьму t7, обещают в 2 раза выше скорость)
  • Foto 4
Вот такой результат на T7
  • Foto 5
Оуч, а чего это пишет не в 2 раза быстрее? :(
Я че-то думал не только чтение 800-900)
все же обе скорости 800+ :) охренеть, в Киеве в наличии почти нигде не было, еле нашел!
  • Foto 6
T5 шикарное решение быстрый компактный и цена. Плюс большая износоустойчивость при скачке и закачкее на Яндекс диск по сравнению с HDD дисками
Тоже использую Т5, отличное решение
Это все конечно классно ) Но мне интересно решение не на SSD дисках , как я писал в своем вопросе выше )
Тут два варианта вырисовываются – или портативный HDD c 60mbs и страдание, либо SSD и красота и величие ))))PS Затестил LaCie оранжевый портативный – скорость +/- 60mbs
Ребят, я так понимаю T7 одни из самых шустрых и недорогих SSD?
Может есть у кого другие драйвы от LaCie, Lexar, Sandisk, G-Technology? Хочу понять что в топчике сейчас из такого железа.
Был Lexar, постоянно перегревался и скорость опускалась до 20mbs, ну его нахрен :)
Самсунгов в семье 5 штук, все работают как часы. Разница в цене не такая уж большая с перечисленными выше вроде.

Log ind eller Tilmeld dig for at skrive en kommentar