Если камера одна... И то стоило задумываться уже при покупке этой камеры, о резерве. Если речь о свадьбах. Это логично.А так, ну случится, значит случится. Это как жизнь, неизвестно кому сколько отмеряно. Так и тут. И по пол ляма ходят камеры зеркалки, и более.
В первом случае не повезло. На замене, тут сервис у нас у Никона так себе. У меня резинки по отпадали на камере, после их сервиса... Да и многие не особо хвалят
Так самое интересное, что после замены затвор отлетел опять и года не прошло, но в повторной замене уже отказали, при том, что это явно заводской брак. Я потом из любопытства форумы сервисменов читал, на эту тему, там много интересного, для себя узнал.
за два года был пробег 750к вроде, меняли по гарантии блок зеркала и два раза затвор еще снимал в дождь, пошли полосы по экрану, сказали не гарантийный случай) сломаться может в любой момент, решается второй камерой)
271 тыс, проблем с затвором не было. Сейчас выставила на продажу, менять перед продажей затвор не стала (работает – не трогай). Но она у меня в "тепличных" условиях работала, может поэтому без проблем...
Kommentarer
И то стоило задумываться уже при покупке этой камеры, о резерве. Если речь о свадьбах. Это логично.А так, ну случится, значит случится.
Это как жизнь, неизвестно кому сколько отмеряно. Так и тут. И по пол ляма ходят камеры зеркалки, и более.
Сейчас на втором уже около 600.000 :))))))
У меня резинки по отпадали на камере, после их сервиса... Да и многие не особо хвалят
еще снимал в дождь, пошли полосы по экрану, сказали не гарантийный случай)
сломаться может в любой момент, решается второй камерой)
Оба из бракованных партий, на том, что прошел 160к уже 2 раза менял затвор. Пробег на последнем хз.
и 168к на второй. Но на ней менял по гарантии на 150к.
276к на второй
Проблем нету! Оба с бракованной партии!