Б.у. Моноблок Apple для работы в Adobe Photoshop Lightroom и Adobe Photoshop- оптимальная модель
Уважаемые коллеги, у меня возникла необходимость в недорогой рабочей станции для обработки фото во время простоя в студии. Критерии: правильная калибровка экрана по умолчанию (поэтому ЭПЛ), достаточная производительность для комфортной работы, легальная стабильная операционка (поэтому ЭПЛ) , компактность и транспортабельность (поэтому моноблок), большой экран (поэтому моноблок), минимально возможная цена. Но в эпловских железяках не разбираюсь вообще, а те . кто разбирается, не работают с вышеуказанными программами. Буду благодарен за дельные советы: какую именно модель взять.
Log ind eller Tilmeld dig for at skrive en kommentar
Kommentarer
Любой экран необходимо калибровать. Кирилл, вон выше, очень прав.
На счет недорогой... субъективное дело. Для кого-то здесь 100к – не деньги. Если располагаете суммой в тысяч 100-150, то советую присмотреться к 21,5-дюймовой модели 17го года с SSD на 512Гб, i5 и 16Гб оперативной памяти. Экраны iMac с 17го года имеют цветовой охват P3 и отличный звук, с такой начинкой ноутбуки будут стоить под 200 и выше. Ну соответственно экран больше, чем на ноуте. Дерзайте!
Если ищите что-то в районе 50к рублей, то думаю, что мало дельного найдете... Если только пересборанные модели года 12го-13го.
да, там экран надо снимать ... ,(
Тормозов в фото не замечено. По видео проекты до 30 мин летают.
Так что платить за новый смысла нет.
32 опретивы 2 видео и fusiondrive
по деньгам думаю около 70 должны уложиться late 2012-2015