Свадьба Овечкиных (8 июля 2017)
Если не сегодня, то когда? )Ровно год назад мы (Дмитрий Марков, Настя Бельская и Игорь Булгак) в компании 4 замечательных ассистентов снимали свадьбу Александра Овечкина и Анастасии Шубской.Нас часто спрашивают: а кто был основной фотограф?
Вся троица. Все на равных правах. И все с амбициями )Обычно, когда на больших, и особенно звездных проектах работают несколько независимых фотографов естественно возникает конфликт интересов, перетягивание одеяла и нездоровая атмосфера состязания в наглости. И это всегда ухудшает результат. С гарантией. Кто плавал – не даст соврать.Мы приняли единственно правильное решение – работать, как одна команда.
На общий результат.
Разделить ответственность и довериться друг другу.
И собрать весь материал в один общий архив,
из которого каждый потом сможет собрать свою серию.8 июля прошлого года был очень непростой и оочень длинный день.
Сложные погодные условия, чертовски плотный тайминг (когда одновременно нужно снимать в 2-3-4 разных местах), обширное техническое задание и неслабый масштаб всего события в целом..
На часах было около трех ночи, когда мы закончили.
Едва живые, но очень довольные )Серию, которую вы видите здесь, мы с Настей собрали еще на прошлом майвед-пати.
Эдакая версия для фотографов )
Нам нравится!У меня на сайте можно посмотреть кардинально другую серию с этой свадьбы:
di-markov.ru/works/ovec…PS. А когда (и если) ребята свои выложат – добавлю ссылки и на их версии!
Самому интересно )
Log ind eller Tilmeld dig for at skrive en kommentar
Kommentarer
А вышло на кончиках пальцев
Деликатно, тонко, здоровоДорого богато ещё впереди?))
так бы я добавил ссылку сюда
это просто бомбически здоровские кадры.
Вся серия тоже интересно, необычно, кайфово.
так много в этих кадрах сказано!)
этот взгялд..
Очень сильные эмоции вызывает у меня
До сих пор
di-markov.ru/works/ovec…Там полноценная серия )
Просто когда мы с Настей подумали – как рассказать о такой большой свадьбе с лимитом в 35 картинок,
сразу стало понятно – только через атмосферуИ потом по ходу первых набросков – как-то само собой добавилась идея не показывать лица главных героевПолноценную серию можно посмотреть у меня на сайте
di-markov.ru/works/ovec…
Тут со всех по чуть-чутьНо если речь про классическую серию -
она уже доступна у меня на сайте
Не хочу в каждом сообщении ссылками спамить
В посту она есть )
Приятно!
Они принципиально разные
Настина вроде
Так-то ни у кого из нас полноценная серия вряд ли соберется,
именно потому что командная работа с разделением по локациям / задачам / точкам съемкиТу, которая на сайте у меня я собирал сам
Там примерно половина картинок – моиЭта, которая здесь – мы вместе с Настей сообща
И кадры тут чуть ли не с шестерых человек )
на сайте пересмотрел серию уже три раза! и здесь тоже кайфово по своему.
Правда именно в свадьбы – с соблюдением правила
"максимально свой материал и минимум от остальных фотографов":
mywed.com/ru/story/6811…Вообще, мы когда планировали выкладку (на прошлом мв пати), думали так:
Одна короткая емкая серия с изюминкой – на форум
И каждый более полную версию себе на сайт
Я – с упором на классику
Настя – с акцентом на юмор и угар (там много жгучего и забавного было)
А Игорь планировал в книжном форматеВроде как объемное такое представление с разных точек зрения
Но что-то пошло не так )
Это же брендовая фишка
Образ, символ