Povídání

Не вижу RAW от Canon 5D III в Lightroom 3.x! почему? Решение - только LR 4

РЕЗЮМЕ по результатм темы: Решение – только обновляться до 4 LR, или использовать обновление ACR и Adobe Brodge.Исходная проблема:
Предлагаемый на сайте Adobe Camera Raw 7.1 Update
www.adobe.com/support/d…
не хочет ставиться на мой CS5...Отдельно обновление Lightroom до 3.6 не помогло (4.x – не нужен)
Да и Photoshop не собирался обновлять до CS6.Как увидеть RAW от 3-го пятака??

Komentáře

(столкнулся с проблемой пока под windows, но для mac тоже актуально)
а чем тебе 4,1 лайтрум не угодил?
лично мне 3 лайтрум привычнее и удобнее, сразу после съемки в 4 руме перегоняю все равы с третьего пятака в днг, и потом спокойно перебираю их в асдс и конвертирую в третьем лайтруме. В наше время шестиядерных процессоров – перекодировать рав в днг не составляет проблем;)
в обработке днг ничем не отличается от рава оригинального, тянется прекрасно и весит столько же.
никак, ставьтте 4.1 и работайте., сделайте пресет себе переключающий рабочее пространство в вариант 2010 года и движки будут привычными, у него еще и цвет лучше
а как это сделать подскажите)
"Как увидеть RAW от 3-го пятака?" никак
в пакете обновления ACR 7х написано, что ставится только под новый фотошоп, это раз
лайтрум видит все прекрасно, ставьте 4.1 и будет вам счастье
Спасибо всем большое за отклик!
Я бы наверное долго мучался и пытался заставить отображать равы 3-й лайтрум))А 4-й же мне за просто так не положен, надо до него доплатить, правильно?
Просто так возиться не хочется, вот бы сделали как в аппсторе...Проблема-то – второй фотограф отснял мне кусок свадьбы на свой 3-й пятак...) но раз пишите, что 4-й ЛР лучше по цветам и комфорту, придется ставить... просто слышал тоже, что он больше тупит?
ага. уже прочел, перехожу)
вы триал на 1 месяц бесплатный поставьте, потестьте, если ОК то переходите

Chcete-li komentovat, Přihaste se nebo se Zaregistrujte