Povídání

Нужен совет. Что взять 6D mark2 или RP

Всем привет! Что на данный момент сейчас стоит брать canon RP или 6D mark 2? До этого пользовался 6D mk2 но в один момент пришлось с ней расстаться. Камерой был в принципе доволен, но спорить не буду местами мазала по фокусу. И собственно сейчас перед выбором вернуться на 6д или попробовать новое.

Komentáře

Сейчас опять экспэрты до R6 растянут)) Я бы с таким выбором не уходил с зеркала пока.
Не R6 точно нет по бюджету не пройду. Спасибо за мнение. Пытаюсь пока взвесить для себя
RP для работы – не серьезно, неудобно. Максимум в качестве второй камеры, но как цвет сводить – вопрос
Поэтому 6д м2 однозначно и нечего парню пудрить мозги
R – конечно, ловит лица на открытой.
1000% за R-ку – вечером при свете от витрины с 7 метров фокус по лицу на 1.4 )
Проходит эра зеркалок и с этим нужно мириться)
не большая разица RP и R
R думаю останется легендой среди бзк) несмотря на свои минусы
Круто, что многие хвалят Rку. У кого Кенон – мастхэв)))Подскажите есть ли тема сравнения Canon R и Nikon Z6? Именно субъективно, фотографов тут. Плюсы, минусы.
Интересно.
Киньте ссылочку, чтоб тут не спамить
в z6/7 дорогущие карточки, это основной минус, сейчас втрое поколение их камер, там уже два слота, один под SD
Именно) Перешёл с Z6 на R как месяц. Пишите в личку, опишу своё мнение и сравнение.
Автофокус на сильно Z хуже, довольно посредственный видоискатель и долгий блэкаут.
Цвет дело субъективное, про флэшки и так все знают.
Z6II намного поинтереснее, но опять же проигрывает R6 почти в сухую.
Главный кайф БЗК – это АФ по глазам, Никон пока отстают, но это не удивительно, они последними начали делать БЗК.
у вас стальные яйца снимать на аппарат с 1й картой памяти )
Нужно просто своевременно менять карты памят и следить за их состоянием ну и соответственно карта должна быть на за 500 рублей использую сан диск экстрим. Да 2 карты памяти это круто да вот только 50% фотографов имея два слота карты памяти используют та только один.
с самого начала снимаю только камеры с 2мя картами, и снимаю на 2 сразу, дома бекап на 2х винтах , я трусишка походу ... но рисковать чужим празником нет желания
Дома стоит файловый сервер с теневым копирование☺️ У меня нет страха потерять инфу на флешке ) есть страх потерять фотки после сьемки 😎
Кстати, никто не знает, стоит ли ожидать от Canon аналог nikon Z50 с APS-C ?
кто-то еще снимает на никон?
О, назовите причины, по которым уходят с Никона?))
Как вариант – снимать на 6Д. Копить на R6.
Свадьбы снимать лучше на бзк, всегда видишь картинку. Но если речь идет о клубе, мне вообще неудобно к примеру. Для клубов я бы рекомендовал все же зеркало.

Chcete-li komentovat, Přihaste se nebo se Zaregistrujte