Разговоры

А покажите свои подарочные сертификаты )

Которые покупают, а потом дарят :)

Комментарии

я вот такой вот набросал по мотивам стыренного :) как-то не прет, идей нет.
  • Фотография 0
Сообщение удалено автором
У нас раньше был hand-made, мы на маджестике печатали сам сертификат (двусторонний) формата евро, делали надрез и вплетали туда красную ленточку. Очень быстро достало :))) Хотя было красиво:
  • Фотография 4
а теперь наш сертификат – это пластиковая карточка, размером с обычную дисконтную карту или с кредитку. отдаем в фирменном конверте, куда кладем визитку с телефоном и адресом. цветочек на лицевой стороне кстати на разные съемки разный :) передняя сторона сертификата – глянцевая, задняя – матовая. на белой полоске сзади от руки пишется название фотосессии и дата продажи. специально пишем, что сертификат действителен 3 месяца, чтобы съемки не зависали надолго. на самом деле, срок действия сертификата почти не ограничен, но если человек приходит по истечении этих трех месяцев и у нас поменялись цены – он доплачивает разницу. все-таки инфляция у нас в стране высокая. последний пункт про неявку и вычитании 1000 рублей – появился уже исходя из опыта. пока не сделали такую надпись, люди могли записаться на съемку и продинамить ее, т.к. они не платят деньги и не чувствуют ответственности. а мы сразу имеем простой студии, потраченное на ожидание время фотографа, визажиста или стилиста, который тоже потратил время зря. кстати все сертификаты нумеруются. старые сертификаты были именные и это было неудобно. с номерами вести учет гораздо проще! вот так. всем удачи :)
  • Фотография 5
на 8 делал и на весну
  • Фотография 8
  • Фотография 9
прикольно, очень позитивно, красочно и человечно :))
покажите еще кто-нибудь
Для семейной студийной фотосессии.
Кому то повезло с подарком на Новый Год )))
  • Фотография 22
  • Фотография 33
не люблю очень подарочные сертификаты, после Томска решила вообще больше с ними не связываться
хочу снимать тех, кто осознанно выбрал меня. и кого выбрала я.
а у меня наоборот все, кто был по подарочным – очень благодарные и приятные клиенты:) к тому же всегда что-то дополнительно заказывают, так как за саму съемку платить им не пришлось, они не экономят на визажисте и фотокниге:)
единственное – не знаю как бы их "подгонять". у меня полно должников и все тянут тянут тянут... а потом летом, когда не будет времени объявятся:(
Делал вот такой=)
Размер A4, отдавал в фото-рамке с красными алюминивым ободком – выглдядит хорошо!
  • Фотография 36
  • Фотография 37
  • Фотография 38
очень понравилось:)
Боже, как красиво! :)
сам сертификат вот =)
  • Фотография 39
Сообщение удалено автором
Я, может, вас расстрою, но "приобритение" через "е" пишется ) И "фотосесия" тоже слегка по-другому )
Спасибо за внимательность, убрал исправлять.)
из бабушкиной фотографии)
  • Фотография 52
Как же всё таки раньше красиво оформляли фотографии. У меня есть несколько старых карточек – прямо гравюры!
  • Фотография 68
Вот такой простой и строгий. А4 в черной деревянной рамке. Потом в эту же рамку люди смогут фотку вставить :)
  • Фотография 73
Последний был вот такой
  • Фотография 74
к новому году сделала такие незатейливые) в виде открытки и елочного украшения
  • Фотография 79
  • Фотография 80
Аня, очень красивые и задумка отличная )
Задался поиском что сделать. В итоге своял такой.
  • Фотография 90
в Индии ваяла. Пыталась вдохновиться чужими, но ничего красивого и современного не нашла
  • Фотография 91
  • Фотография 93
У нас в команде вот такие. Стоят копейки, используем уже по пятому кругу.
  • Фотография 94
отличное решение!!!Браво
у нас вот такие, стоят тоже копейки, только напечатали, возможно доработаем еще их!)
  • Фотография 95
  • Фотография 97
Хорошо! Мне нравится, когда в коробочке.
  • Фотография 98
  • Фотография 99
  • Фотография 100

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий