События

Мастер-класс Константина Корешкова в Италии - 15-18 мая Рим и Тоскана

Buongiorno! =) Всем привет! Описание моего мастер-класса в Риме и Тоскане, уже третьего по счету, не будет в виде продающего текста, построенного на выверенных маркетинговых фишках. Все будет по старинке, я старомоден. Я стараюсь писать живые тексты, рекламировать мастер-класс своими фотографиями (я, в частности, про пейзажи и место проведения). Поэтому ниже вы можете видеть подборку, где первые 14 фото – это ряд картинок мастер-класса в Тоскане, который прошел в мае 2016-го года. Хотя нет, вру, там одна фотография с первого мк, который прошел в ноябре 2015-го. Далее два ряда фотографий – пейзажи, снятые мной в тех краях, где будут проходить съемки и где проходили съемки на двух предыдущих мастер-классах в 2015-2016-м годах. Ряд пейзажей сняты во время прошлогоднего МК, некоторые виды открываются и сняты с виллы, где будут проживать все участники в течении 3х дней. В общем-то, последний ряд фотографий – это небольшой бэкстейдж с прошлого года, как проходят вечера. Собственно, отличие этого мастер-класса от двух предыдущих в том, что к трем дням Тосканы добавится один день в Риме. Кроме подборки фотографий, я настоятельно рекомендую включить и посмотреть видео-ролик, который является небольшим отчетным роликом с майского мастер-класса прошлого года, а одновременно и промо-роликом предстоящего воркшопа в этом году. Ролик прикреплен в теме =) Кроме этого, чтобы понять и больше проникнуться тем, как все будет и было, так же очень рекомендую посмотреть еще два видеоролика Промо-ролик мастер-класса прошлого года – vk.com/video?z=video180… Истории в этом промо-ролике про соседа-фермера Франко совершенно реальные, текст авторский, а больше историй каждый участник может услышать лично от чудесного и потрясающего управляющего виллой, который отвечает так же и за гастрономические изыски на вилле. И уж поверьте, человек, который обучался у Алана Дюкаса (гуглите! звезды Мишлен и все такое :)), сможет удивить =) А вот еще небольшой отчетный ролик с первого мк в ноябре 2015 – vk.com/video?z=video180… ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ----------------------------- А теперь подробнее о предстоящем мастер-классе. 15 мая 2017 сбор участников и начало мк в Риме, 16-17-18 мая – южная Тоскана, 19-го мая с утра возвращаемся в Рим. Финита =) Подробнее о программе: 15 мая, Рим: Сбор участников и начало в 14.00 – съемка в дневное и вечернее, режимное время, ну и сумерки не забудем =) МК представляет собой не просто съемочный, но и учебный процесс, поэтому будем снимать с различным естественным и искусственным светом, а начнем с жесткого света =)) Кроме практической части будет вкрапление теории и разбор полетов. В конце дня идем ужинать, отмечать знакомство и окончание первого дня в приятной компании ) 16 мая, Рим-Тоскана: Съемка в Риме на рассвете, далее сбор и выезд на виллу в южную Тоскану, где будут проходить следующие три дня мастер-класса. Как я уже говорил выше, про виллу и места съемок в Тоскане, можно достаточно подробно посмотреть в видео-роликах ) Собственно, на мой взгляд, вполне очевидно, что кроме мастер-класса всех участников ждут впечатления от красот, в которых мы будем жить, снимать, а так же гастрономические открытия местной тосканской кухни. Во второй половине дня приезжаем на виллу, обедаем, после чего все смело могут друг другу говорить Buonasera, ибо в Италии некой отправной точкой с Бонджорно на Буонасера является обед =)))) А если серьезно, то по приезду заселяемся, обедаем, небольшой отдых и выезд на вечерний съемочный блок в красоты долины реки Орча. Собственно, что это? Это все на фотографиях ниже =) Кто скажет, что эти места некрасивы, пусть первый бросит в меня камень )) После заката возвращаемся на виллу, очень вкусно ужинаем и отлично проводим время =) 17 и 18 мая, Тоскана: В последующие два дня всех участников ждет еще 4 съемочных блока, по два в каждый из дней. Мы будем снимать в маленьких аутентичных городках южной Тосканы, а так же в классических и культовых природных местах с холмами и кипарисовыми аллеями, заедем в термы и побегаем по пояс в полбе! Если вы напряглись от слова полба, то вы можете найти ее на первых фотографиях =) Если кому очень важно, чтобы я расписал подробно те места, где будут проходить съемки, можно написать мне в личные сообщения и я напишу ) В предыдущие два мастер-класса я это делал в описании, а сейчас не вижу в этом смысла, ибо фотографии и видео явно за меня все скажут. Расскажут о том, что в некрасивые места я вас точно не привезу =) Просто программа и очередность посещения мест будет зависеть от погоды. В некоторых местах лучше снимать на рассвете, в некоторых идеально на закате, где-то классно снимать днем, т.к. очень здорово можно поснимать с жестким светом. Обо всем это я буду рассказывать и показывать. ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ----------------------------- Если вам хватило терпения и вы дочитали до этого момента, то наверняка уже хочется найти какие-то цифры, да? Если не информация о том, как бронировать, то хотя бы для начала о том, сколько стоит? =) Это как раз то место, где я обо всем этом расскажу ) Мастер-класс можно посетить как целиком, все 4 дня, так и только день в Риме. – Только 15 мая 2017, Рим (участие однодневное) – 200 евро (до 3 апреля можно забронировать по цене 150 евро.)
– 4-х дневное участие (15-18 мая, Рим и Тоскана) – 400 евро Выше я указал стоимость участия в самом мастер-классе и в эту стоимость входит съемочный, учебный процесс. ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ----------------------------- Теперь о том, сколько стоит полный пакет. А именно, кроме участие в мастер-классе, еще и 3 дня проживания на вилле в Тоскане (двухместное размещение), 3х разовое питание с вином на обеды и ужины, все перемещения по Тоскане в дни МК и трансфер Рим-Тоскана-Рим.
Стоимость полного пакета – 850 евро. (участие в 4-х дневном МК + ол инклюзив в Тоскане (проживание, питание, трансферы)) ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ----------------------------- В Тоскане трат не будет никаких, разве что на сувениры, если кому нужно. В Риме каждый живет и питается на свое усмотрение, отель и обед-ужин не входит. Но по всем этим моментам я могу дать рекомендации, конечно. Смысла жить всем в одном месте в Риме просто нет, да и май – высокий сезон, и это крайне сложно. Тот же момент связан и с питанием. Но, конечно, если никто не хочет отбиваться от коллектива, то трапезничать можно всем вместе ) Просто в Риме с этим никаких жестких привязок нет, на ваш выбор. Иначе ситуация обстоит в Тоскане. Дело в том, что мастер-класс будет проходить в не туристических местах, точнее сказать места известные, но в данных краях преимущественно индивидуальный туризм, в связи с чем отелей и ресторанов не так много и находятся они на достаточно большом удалении. Еще планируя первый мастер-класс, я сразу для себя понял, что жить в разных местах, питаться так, как каждый сам захочет – это крайне затруднительно + напрочь уйдет та атмосфера, которая возникает при совместном проживании и трапезах =) Поэтому в случае с 4-х дневным мастер-классом, доступен только полный пакет. ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ----------------------------- Для бронирования места, в случае с однодневным Римом – 100 евро предоплата. В случае с 4-х дневным МК (Рим и Тоскана) – 250 евро. ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ----------------------------- Все вопросы мне можно задать в этой теме или написать личное сообщение вконтакте – vk.com/kkoresh или фейсбуке – www.facebook.com/kkores… Спасибо за то, что дочитали до конца =))

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7
  • Фотография 8
  • Фотография 9
  • Фотография 10
  • Фотография 11
  • Фотография 12
  • Фотография 13
  • Фотография 14
  • Фотография 15
  • Фотография 16
  • Фотография 17
  • Фотография 18
  • Фотография 19
  • Фотография 20
  • Фотография 21
  • Фотография 22
  • Фотография 23
  • Фотография 24
  • Фотография 25
  • Фотография 26
  • Фотография 27
  • Фотография 28
  • Фотография 29
  • Фотография 30
  • Фотография 31
  • Фотография 32
  • Фотография 33
  • Фотография 34
  • Фотография 35

Комментарии

Больше подробностей о прошедших мастер-классах в Тоскане в ноябре 2015-го года и мае 2016-го года, можно узнать в инстаграме по хэштегам #koreshkov_mk_toscana или #ЕшьУчисьКорешковwww.instagram.com/kkore…И вот еще порция фото с двух предыдущих МК
  • Фотография 36
  • Фотография 37
  • Фотография 38
  • Фотография 39
  • Фотография 40
  • Фотография 41
  • Фотография 42
  • Фотография 43
  • Фотография 44
  • Фотография 45
Друзья! Buonasera a tutti! =)Если кто пропустил эту тему и не видел, то у вас есть возможность ознакомиться с той информацией, что есть выше + вот вам еще небольшая подборочка, которая была снята в рамках первого моего МК в Тоскане в ноябре 2015-го годаВ настоящее время еще есть очень хорошие предложения по перелету в Рим, где будет начало МК и сбор участников. Вся информация по датам, стоимости и прочим нюансам, есть в описании темы. Если у вас есть вопросы – пишите мне личное сообщение.
  • Фотография 46
  • Фотография 47
  • Фотография 48
  • Фотография 49
  • Фотография 50
  • Фотография 51
  • Фотография 52
  • Фотография 53
  • Фотография 54
  • Фотография 55
Осталось чуть меньше месяца до начала мастер-класса в Италии! Hurry up =)Напоминаю, что есть возможность посетить один день в Риме – 200 евро
или все 4 дня (Рим и три дня Тосканы) – 400 евроОтносительно подробностей, полного пакета с проживание, питанием и всеми трансферами, смотрите в описании темы!Готов ответить на все вопросы – vk.com/kkoresh
  • Фотография 56
  • Фотография 57
  • Фотография 58
  • Фотография 59
  • Фотография 60
  • Фотография 61
  • Фотография 62
  • Фотография 63
  • Фотография 64
  • Фотография 65
А вот порция фотографий из уже вроде далекого октября 2012 года, когда я побывал в южной Тоскане и ее самых красивых местах в первый раз, снимая свадебную фотосессию для одних ребят. Пейзажная мекка, аутентичная Италия, без толп туристов. Именно в этих краях пройдет часть мастер-класса в мае, в те дни, когда мы будем жить и снимать в Тоскане (16-17-18 мая). Уже через месяц у любого есть возможность оказаться в весенней, цветущей Тоскане. Походить по пояс в полбе, по зеленым полям, которые освещены красивым тосканским светом! =) Одним словом – "Под солнцем Тосканы". А первый день, 15 мая – солнце Рима =) Напоминаю и призываю, посмотреть все видео-ролики с двух предыдущих мастер-классов, которые я прикрепил и дал ссылочки в этой теме выше! Я знаю куда зову, кроме самого мастер-класса – это еще и путешествие, гастрономические открытия и впечатления! Пора определяться! =)P.S. Жаль у темы нет такого показателя, как просмотры, чтобы было понятно, заходит ли в нее кто-то или нет =)
  • Фотография 66
  • Фотография 67
  • Фотография 68
  • Фотография 69
  • Фотография 70
  • Фотография 71
  • Фотография 72
  • Фотография 73
  • Фотография 74
  • Фотография 75
Прямая трансляция с МК =))
  • Фотография 76
  • Фотография 77
  • Фотография 78
  • Фотография 79
  • Фотография 80
Порция фото с прошедшего МК, с пылу с жару
  • Фотография 81
  • Фотография 82
  • Фотография 83
  • Фотография 84
  • Фотография 85
  • Фотография 86
  • Фотография 87
  • Фотография 88
  • Фотография 89
Про вечер на улочках небольшого тосканского городка, Феллини, La Dolce Vita, Марчелло Мастроянни и нашу пару =)
  • Фотография 90
  • Фотография 91
  • Фотография 92

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий